Gelungener Wettkampf

Neuperlach · SVN-Taekwondoler holen Meistertitel

Neuperlach · Im Mai fuhren sieben Wettkämpfer des SVN München e.V. nach Kirchseeon zur Oberbayerischen Meisterschaft im Taekwondo. Besonders die Sportler in der Altersklasse 7 bis 8 Jahre machten richtig richtig Dampf. Georgios Kentzeas (7 Jahre) lieferte zwei tolle Kämpfe ab und erzielte einen hervorragenden 3. Platz bei seinem ersten Turnier.

Aaron Zischka (7 Jahre) kam noch eine Runde weiter und sicherte sich im Finale den 2 Platz. Dhuti Prashanth erreichte in der Klasse Jugend D weiblich mit Ihren 8 Jahren den ersten Platz und ist als Oberbayerische Meisterin
qualifiziert für die Bayerische Meisterschaft 2019. Ebenfalls Oberbayerischer Meister wurde Tommaso Caloiero in der Jugend A (15 bis 17 Jahre). Lilly Wiedecke kam in der Altersklasse der Jugend B auf den zweiten Platz. Das gute Gesamtergebnis rundete Stefano Quagliata bei den Herren ab, wo er sich im Halbfinale in einem lange offen geführten Kampf dann letztendlich doch geschlagen geben musste und somit einen
guten dritten Platz erzielte. Die bunt gemischte Taekwondo-Wettkampfmannschaft des SVN München freut sich nun auf den Bayern Pokal im Juli und sucht weiterhin leistungsbereite Kinder, vor allem Jugendliche ab 12 Jahren, aber auch junge Erwachsene welche die Wettkampfmannschaft der SVN-Taekwondoler verstärken. Wettkampfinteressierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene ab Gelbgurt können beim SVN viermal pro Woche trainieren. Mehr Infos gibt es dazu unter www.svn-muenchen.de