Absoluter Siegeswille

Neuperlach · Erfolgreiche SVN-Taekwondoler

Neuperlach · Es finden pro Wettkampfsaison drei Bayern Pokale als Qualifikationsturniere zur Bayerischen Meisterschaft statt. Am Samstag, 14. Juli fuhren sieben Sportler des SVN München nach Nürnberg auf den 2. Bayern Pokal 2018, bei dem zirka 300 Kämpfer starteten.

Hannah Deinert war das erste Mal dabei und schied nach einem beherzten Kampf letztlich im Viertelfinale aus. In der Jugend A weiblich erreichte Julie Beutel einen zweiten Platz im internen Vereinsfinale gegen Vicky Neumann. Oliver Fung erreichte ebenfalls einen guten zweiten Platz. Stefano Quagliata, der sein erstes Jahr in der Herren-Klasse kämpft, zeigte absoluten Siegeswillen, hat seine Wettkampftaktik voll durchgehalten und kämpfte sich bis ins Finale vor, um dort mit einem Punkt Vorsprung den ersten Platz zu gewinnen. Wolfgang Neu (Herren) und Büsra Balkaya (Jugend B) erreichten ebenfalls erste Plätze.

Nach diesem langen und erfolgreichen Turniertag sind bereits sieben Sportler des SVN München für die Bayerische Meisterschaft 2018 qualifiziert. Die Sparte TAEKWONDO des SVN München freut sich auf weitere TKD-Kämpfer, welche regelmäßig und konsequent trainieren, um dann vielleicht schon in 2019 auf der Bayerischen zu starten. Mehr Informationen gibt es bei Siegfried Mai unter Tel. 43 65 18 95.