Überzeugender Auswärtssieg

1. Herrenmannschaft

Schleißheim · Die Schleißheimer Herren haben sich mit überzeugender Leistung in die Winterpause verabschiedet und gewannen beim TSV Rottenburg völlig verdient mit 29:24 Toren.

In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften am Ende mit leichten Vorteilen für die Gastgeber aus Rottenburg durch konsequentere Chancenverwertung. So gings in die Pause mit einem leichten Vorsprung für Schleißheim (13:10).

Die Schleißheimer mussten zudem mit dem ungewohnten kurzen Spielfeld zurecht kommen. Dies gelang in der zweiten Halbzeit wesentlich besser. Das Spieltempo wurde forciert und durch risikofreudiges Spiel der TSV’ler, mit überraschenden Pass- und Wurfvarianten, konnte die Rottenburger Abwehr immer wieder düpiert werden. Basierend auf engagiertem Abwehrspiel und guten Torwartleistungen gelangen den Schleißheimer sehenswerte 19 Tore in einer Halbzeit. Dabei taten sich besonders das Trio Akilligil, Hepting und Guggenberger als Torschützen hervor, geschickt in Szene gesetzt durch Spielgestalter Thorsten Jäkel.