4 gelb-rot für SC Freimann

Harter Kampf

Harteck/Freimann · Vier gelb-rote Karten für Freimann! Dabei verlief das Spiel in der 1. HZ, bis auf den Fehler der Hartecker Abwehr in der 21. Min., der zum Führungstreffer der Freimanner führte, eigentlich normal.

Die Freimanner schossen sogar in der 50. Minute mit einem Fernschuss das 2. Tor, bedingt durch die unmöglichen Platzverhältnisse auf Kunstrasen, mussten aber aufgrund der bereits vorhandenen 4 gelben Karten in der 1. Halbzeit (alle wegen Fouls) Tribut zahlen: 4 Spieler vom FC Freimann verließen vorzeitig den Platz!

Der kämpferische Einsatz und Wolfs Glanztag (nicht spielerisch gesehen) brachten den Sieg. Ein Freistoß von Wolf aus gut 30 m verwandelte Isik M. per Kopfball; einen bundesligareifen Freistoß von halblinks zirkelte Wolf ins lange Kreuzeck und wieder war es Wolf der einen Freistoß unter die Latte des Gegners zum 3:2 Endstand verwandelte.