Kreisliga 3: SV Dornach nur unentschieden

Aschheim auf eins

Aschheim · Mit einem 1:0-Sieg bei den zu Hause starken Moosachern holte sich der FC Aschheim erstmals in der Saison die Tabellenführung. Bereits nach knapp zehn Minuten erzielte Erkan Maraz mit einem Kopfball nach einem Eckstoß den am Ende einzigen Treffer des Spiels.

Der TSV Moosach tritt damit im Tabellen-Mittelfeld auf der Stelle, Aschheim profitierte von einem überraschenden Ausrutscher des SV Dornach. Die Dornen mühten sich gegen den Vorletzten FC Unterföhring II zu einem mageren 1:1. Unterföhring ging nach einer Viertelstunde durch Moteez Zahou sogar in Führung, den Ausgleich erzielte Dominik Goessner kurz nach der Halbzeit-Pause. Dornachs Coach Michael Wagner haderte nach dem Spiel mit der schlechten Chancenverwertung. »Wir haben zu viele Möglichkeiten vergeben«, schimpfte der Trainer. »oft waren wir zu egoistisch oder unkonzentriert.«

Ein wichtiger 4:2-Sieg bim VfB Forstinning gelang der SpVgg 1906 Haidhausen. Die Gäste aus Giesing bleiben damit dran an der Ligaspitze und dürfen sich berechtigte Hoffnungen machen, in diesem Jahr ein Wörtchen um den Aufstieg mitreden zu dürfen. Mit dem gleichen Ergebnis gewann der FC Stern beim SK Srbija und hält ebenfalls Anschluss an die Tabellenspitze.