Ergebnisse vom letzten Wochenende

FC Alte Haide-Jugendfußball

Alte Haide · A-Jun. SV Zamdorf – FC Alte Haide 2:2. B-Jun. SV Untermenzing – FC Alte Haide 0:1, C-1-Jun. FC Pontos – FC Alte Haide 0:1, C-2-Jun. SV Oly. Concordia – FC Alte Haide 1:5, D-1-Jun. SV Nord-Lerchenau – FC Alte Haide 5:4, E-1-Jun. SV Waldeck-Oberm. – FC Alte Haide 2:1. E-2-Jun. FC Alte Haide – TSV Grünwald 1:9. F-1-Jun. DSC München – FC Alte Haide 3:1. F-1-Jun. FC Alte Haide – SV Am Hart 4:6. F1-Jun. FC Alte Haide – FC Teutonia 0:5. F-2-Jun. FC Alte Haide – SV Olympia Moosach 2:0.

A-Junioren. Die erste Halbzeit spielten unsere Jungs sehr souverän und brachten den Gegner mit Pressing in der gegnerischen Hälfte öfter in Verlegenheit. Janos gelang nach 20 Minuten die verdiente 1:0 Führung. Danach vergaben Michi und Christopher sehr gute Torchancen etwas leichtfertig. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild – Spiel auf ein Tor und viele vergebene Chancen. Die beste Gelegenheit hatte der überragende Christopher, der alleine aufs Tor marschierte und dabei den Ball an den rechten Pfosten setzt, dann zur linken Ecke ins Aus trudelt. Die Brüder Schmid machte es dann besser, Stefan flankt zu Michael und der schiebt eiskalt zum 2:0 ein. Die Jubelfeier war noch nicht zu Ende, denn nach dem Anstoß schlief die komplette Abwehr und es schlug zum 1:2 ein. Dann ging's drunter und drüber – Christopher wehrt auf der Linie ab. Schließlich gelingt dem Gegner 5 Minuten vor Schluss noch der Ausgleich. Schade – 1 Punkt ist etwas wenig, denn die Mannschaft spielte bis auf die letzten 10 Minuten einen guten Fußball. Jetzt brauchen wir noch 3 Punkte beim letzten Spiel gegen den SV Germering, um den 2. Tabellenplatz zu halten.

B-Junioren. Einen wichtigen Sieg landete unsere B-Jugend in Untermenzing. Sehr konzentriert spielte die Elf von Anfang an und ließ die Gastgeber nicht ins Spiel kommen. Die ersten Chancen hatten Armen, dann Michael und Konstantin. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Nach der Pause hatten wir sofort 2 Großchancen, die leider nicht verwertet wurden. Doch auch die Gastgeber hatten eine gute Chance, doch Thomas parierte toll. Nach einer Ecke von Michael vollendete Florian mit dem Kopf zum verdienten 1:0. Nun kämpfte unsere Elf hervorragend und rettete den Sieg über die Zeit. Heute spielten Lorenz und Frederik sehr gut.

F-2-Junioren. Das Spiel begann äußerst druckvoll von unserer Mannschaft. Die Jungs konnten sich viele ausgezeichnete Torchancen erspielen, doch leider hatten sie kein Schussglück. Erst kurz vor der Halbzeit konnte Viktor das 1:0 erzielen. Nach der Pause ging das Spiel mit viel Elan und schön herausgespielten Chancen weiter. Nach kurzer Zeit erhöhte Viktor auf 2:0. Unsere F-2 zeigte heute einen Fußball mit vielen schönen Spielzügen, doch war uns beim Abschluss das Glück nicht treu. Philipp und Viktor haben durch ihr Engagement und Kampfgeist beeindruckt.