Veröffentlicht am 16.02.2009 10:53

Ein besonderes Stück Tirol

Das Vier-Sterne-Hotel Pfandler in Pertisau am Achensee. (Foto: pi)
Das Vier-Sterne-Hotel Pfandler in Pertisau am Achensee. (Foto: pi)
Das Vier-Sterne-Hotel Pfandler in Pertisau am Achensee. (Foto: pi)
Das Vier-Sterne-Hotel Pfandler in Pertisau am Achensee. (Foto: pi)
Das Vier-Sterne-Hotel Pfandler in Pertisau am Achensee. (Foto: pi)

Urlauben nach Herzenslust: inmitten intakter Natur in Pertisau am Achensee liegt das traumhafte Pfandler Hotel in freier ruhiger Lage auf 950 m Seehöhe. Im gesamten Design und Ambiente des gemütlich-stilvollen Vier Sterne Hauses hat die Familie Entner die traditionelle, heimelige und harmonische Atmosphäre verwirklicht.

Wer die Natur und die Ruhe liebt, ist im Pfandler Hotel am richtigen Ort: in wunderschöner Lage am Eingang in den Alpenpark Karwendel, ein Ski-, Langlauf und Winterwanderparadies, das allen Ansprüchen gerecht wird und nur wenige Meter von der Karwendl-Bergbahn entfernt liegt. Familie Entner bietet mit viel Liebe zum Detail alles, damit ihre Gäste sich wohlfühlen und Genuss pur erleben. 201 Loipenkilometer, drei Seilbahnen und Lifte mit 50 Kilometer bestens präparierter Pisten sowie 150 Kilometer geräumte Winterwanderwege liegen „direkt vor der Türe“. Genauso wie Sammelplatz der Skischule, wo Kinderkurse gebucht und die gesamte Skiausrüstig ausgeliehen werden kann.

Gäste fühlen sich im familiengeführten Pfandler Hotel geborgen. In allen Ecken des Hauses spürt man den unverwechselbaren Charme der gelebten Gastlichkeit: „Wir sind ein Familienbetrieb. Wenn sich der Gast bei uns wie zuhause fühlt, dann haben wir unser Ziel erreicht“. Anton und Andrea Entner führen das traditionsreiche Hotel bereits in der vierten Generation.

Liebe geht durch den Magen

„Essen und Trinken hält Körper und Geist zusammen.“ Die Familie Entner sorgt um das Wohlergehen ihrer Gäste. Kulinarisch wird man im Pfandler Hotel bereits am Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt, abends ist der Tisch mit Gaumenfreuden der österreichischen und internationalen Küche gedeckt. Die traumhafte Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein: Bei wunderschönem Ausblick auf den glitzernden Achensee und die umliegende Bergwelt serviert das Pfandler-Team köstliche Eisspezialitäten und hausgemachte Mehlspeisen. Das Panoramarestaurant, die Antonius- und Pfandlerstube laden zu kulinarischen Genüssen der leichten österreichischen Küche mit mediterranen Akzenten ein. Vom Tiroler „Genuss-Specht“ wurde die ausgezeichnete Küche mit hohem Niveau mit viereinhalb von fünf möglichen Sternen bewertet! Im gut sortierten Weinkeller finden sich edle Tropfen aus aller Welt. Die gemütliche Hotelhalle mit Kamin und Hausbar ist der ideale Ort um einen schönen Urlaubstag ausklingen zu lassen… bei Plaudereien mit netten Menschen, Cocktails, lokalen Schnaps-Spezialitäten und guter Musik.

Niveauvolle Tiroler Gemütlichkeit

Behaglichkeit, Gemütlichkeit und der unverwechselbare Charme des gelebten Familiensinns machen jeden Aufenthalt im „Pfandler“ zum unvergesslichen Erlebnis. Bei jedem Umbau und jeder Modernisierung des Hauses wurde großer Wert auf bewährte Traditionen gelegt. Das moderne Tiroler Ambiente im Landhausstil setzt Trends ohne wuchtig oder altmodisch zu wirken. Großzügige Räume mit farbiger Harmonie und Helligkeit ergeben die unverwechselbare familiäre Atmosphäre im Pfandler. In den komfortablen Pfandler-Suiten spürt man die niveauvolle Tiroler Gemütlichkeit bis in die Fingerspitzen: zurücklehnen und genießen lautet die Devise!

Herberge für die Seele

„Das Pfandler“ ist eine Herberge für die Seele: Ob Badefreuden im Hallenbad, Saunavergnügen im Dampfbad, der Biosauna oder der Tiroler Stubensauna und die großzügigen Ruhezonen mit angenehmen Wasserbetten bieten Zeit und Raum für die absolute Erholung. Bei wohltuenden Massagen, gesunden Packungen und entschlackenden Wickeln genießen die Gäste den Luxus des „Nichtstuns“. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und bestens geeignet für Musestunden und Wiederbelebung der eigenen Kräfte.

Familien-Skiwoche

Eine Familien-Skiwoche im Februar und März 2009 mit 7 Übernachtungen, Halbpension, inkl. Bade- und Saunavergnügen in der Vitalwelt, 6-Tages-Familienschipass der Karwendel-Bergbahn, Pertisauer Gästekarte, Eintrittskarte in den Tiroler Steinöl-Vitalberg und einem Willkommensgruß gibt es für Eltern plus zwei Kinder schon ab 1.815 Euro. Kontakt und Reservierung: Das Pfandler Hotel, Anton & Andrea Entner, HNr. 12, A-6213 Pertisau am Achensee, Telefon: +43 (0) 5243 / 5223, Fax: +43 (0) 5243 / 5223-62, e-mail: info@pfandler.at, www.pfandler.at .

north