Einmal dem Küchenchef des Hotel Gasthof Zur Post (Bodenseestr. 4a) über die Schulter schauen: Jeden Samstag kocht Harry Waidmann, von 11 bis 17 Uhr in der Showküche der Küchenabteilung von Möbel Höffner in Freiham (Ludwig-Koch-Str. 3). Gekocht werden verschiedene Schmankerl, so genannte Magentritzerl, die dann ganz frisch probiert und gekostet werden können. Die Rezepte gibt es vor Ort zum Mitnehmen und Nachkochen. Wer nicht selber kochen möchte, kann sich selbstverständlich in den drei stilvoll eingerichteten Restaurants Poststube, Kutscherstube und Postillonstube des Hotel Gasthof zur Post bekochen lassen und dort die in der Showküche vorgestellten Gaumenfreuden genießen. Aber natürlich bietet Küchenchef Harry Waidmann und sein Team noch viel mehr – von leckeren bayerischen Köstlichkeiten bis hin zu internationalen Gerichten. Zudem gibt es im Hotel Gasthof Zur Post passende Räume für Hochzeits-, Betriebs- und Familienfeiern von drei bis 300 Personen. Ganz neu ist das All-Inclusive-Angebot für Feste und Feiern. Nähere Informationen unter Tel. 896950.