Veröffentlicht am 21.12.2011 13:55

Unser Tipp der Woche

Antimo Pietroluongo, 33 Jahre; der Medienberater ist für  das SamstagsBlatt im Münchner Süden unterwegs. (Foto: AP)
Antimo Pietroluongo, 33 Jahre; der Medienberater ist für das SamstagsBlatt im Münchner Süden unterwegs. (Foto: AP)
Antimo Pietroluongo, 33 Jahre; der Medienberater ist für das SamstagsBlatt im Münchner Süden unterwegs. (Foto: AP)
Antimo Pietroluongo, 33 Jahre; der Medienberater ist für das SamstagsBlatt im Münchner Süden unterwegs. (Foto: AP)
Antimo Pietroluongo, 33 Jahre; der Medienberater ist für das SamstagsBlatt im Münchner Süden unterwegs. (Foto: AP)

Als echte Alternative zum heimischen Kochmarathon an den Weihnachtsfeiertagen bietet sich ein Restaurant-Besuch an. Besonders empfehlen kann ich das asiatische Restaurant Majestic in der Kistlerhofstraße 251 in Sendling. Unter dem Motto „Live-Cooking” kann man sich hier ganz gemütlich aus dem Büffett die leckersten Zutaten wählen und bekommt sie dann á la minute frisch zubereitet an den Tisch serviert.

Auch am Heiligen Abend hat das Spezialitätenrestaurant mit japanisch-chinesisch-mongolischer Küche geöffnet und verwöhnt die Gäste mit einem speziellen Weihnachtsbüffet. Am reichhaltigen Angebot aus asiatischen Spezialitäten, frischem Sushi oder mongolischen Gerichten kann man sich zum günstigen Festpreis sattschlemmen. Ebenfalls geöffnet hat das Majestic am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag, 25. und 26. Dezember. Wie wäre es dann mit einem Besuch, um sich selbst vom kulinarischen Angebot und der herzlichen Gastfreundschaft der chinesischen Inhaberfamilie samt Team zu überzeugen? Am besten gleich einen Platz reservieren unter Tel. 78017660 - und der Weihnachtsessen-Stress ist passé.

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