Auf Nummer Sicher gehen Fleisch- und Wurstliebhaber immer, wenn sie direkt beim Erzeuger einkaufen. In diesem Fall kann man mehr als sicher sein, denn die frischen fränkischen Wurst- und Fleischspezialitäten direkt vom Sonnenhof Rudelstetten garantieren Genuss ohne Reue. Das fängt schon bei der Herkunft der Tiere an. So produziert das Sonnenhof-Team das Futter für ihre Schweine auf hauseigenen Feldern. Geschlachtet und verarbeitert werden die Tiere dann ebenfalls im hofeigenen Schlachthaus - man weiß also, wo's herkommt...
Der Bauernmarkt am Rüttenauer Platz in Obermenzing beherbergt einen Stand des Qualitätsunternehmens aus Rudelstetten. Hier können jeden Freitag zwischen 8 und 13 Uhr alle Spezialitäten des Hauses frisch erworben werden – auch taufrischer Stangenspargel, perfekt kombiniert mit den hauseigenen Schinkenspezialitäten. Das hat sich herumgesprochen. Viele Obermenzinger Bürger und über das Gebiet hinaus kaufen gerne am Stand vom Sonnenhof Rudelstetten ein.
Besonders passend zur Grillzeit empfiehlt das Team des Sonnenhofs Rudelstetten fertig marinierte Grillsteaks. Der Metzgermeister empfiehlt folgende Zubereitungsart: Die marinierten Grillsteaks auf dem Grill oder Pfanne zubereiten, dazu gibt's Sonnenhof Spargelspitzen. Diese waschen (nicht schälen) und in der Pfanne mit 200 g geräuchertem Wammerl, einem EL Öl, einer Brise Salz und Zucker, scharf anbraten und zu den Steaks servieren. Das Team vom Hofladen Rudelstetten (Sonnenhof 1, Tel. 09085/340) wünscht guten Appetit!