Fasanen siegen mit 9:1

D1 nicht zu bremsen

Fasanerie-Nord · Nachdem die D1-Fußballer des FC Fasanerie-Nord mit Trainer Dieter Müller und Co Stuzi Schrall in der Vorrunde in Petershausen verloren hatten, wollte man das Rückspiel natürlich gewinnen.

Von Anfang an gingen die Jungs konzentriert an die Sache ran und Alexander Tolonics erzielte in der 13. Minute bereits das 1:0. Fünf Minuten später erhöhte Oliver Frommhold per Handelfmeter zum 2:0. Noch einen drauf setzte Alexander Augenstein in der 22. Minute mit dem 3:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer von Petershausen zum 3:1.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte der FCF wunderbaren Fußball und erzielte entsprechend weitere Tore. Serdar Evren, zweimal Alexander Augenstein, Daniel Daser, Mustafa Öztürk und Oliver Frommhold sorgten für den 9:1-Endstand. Ein Superstart in die Rückrunde, für die sich die Jungs viel vorgenommen haben.

Die E1 von Richard Maier musste in Lohhof antreten. Konzentrierter Spielaufbau war die Devise die umgesetzt werden sollte. Schon in der ersten Hälfte sorgte Philipp Lesche mit seinen zwei Toren für den 2:0-Pausenstand. Kurz nach dem Seitenwechsel fiel dann das 3:0 durch Simon Maier. Michael Weicker und Patrick Maderer erhöhen noch auf 5:0. Kurz vor Spielende gelang zwar Lohhof noch der Ehrentreffer, der Sieg der Fasanen war an diesem Tag jedoch nie gefährdet.

Auch die A-Junioren konnten ihre Tabellenführung behaupten. Gegen Schleißheim erreichten sie auf heimischem Rasen einen 4:2-Sieg.