TSV Grünwald siegt 8:0 gegen Hofolding

Grünwald · Am Sonntag mussten die Grünwalder zum letzten Pflichtspiel diesen Jahres gegen den B-Klassisten Hofolding auf dessen Platz im Kreissparkassenpokal antreten und ließen dem unterklassigen Club nicht den Hauch einer Chance.

Die Grün-Weißen traten mit einigen Reservisten an und begannen bereits in der 3. Minute mit dem 1:0 durch Leo Traetta, nur 2 Minuten später ließ Luka Coporda das 2:0 folgen. In der 16. Minute erhöhte Daniel Ludolph auf 3:0 und in der 25. Minute stand es wiederum durch Traetta 4:0. Nach dem Seitenwechsel kam Dominik Köhler für Tomi Bakovic. In Minute 50 erhöhte Traetta auf 5:0 und 5 Minuten später war es wiederum Ludolph, der auf 6:0 stellte. In der 70. Minute war es Ivan Bakovic’s Tor und es stand 7:0. In der 73. Minute stellte wiederum Bakovic per Strafstoß auf 8:0 und sorgte somit für den Endstand. Ein Lob ist dem Gegner zu zollen, dass er trotz der Niederlage stets fair blieb und das Spiel sportlich einfach abhakte. J. Joppa