PSV-D-2 gewinnt 4:2 beim Tabellenvierten

Moosach · Verdienter Auswärtssieg

Blicken nach ihren Siegen optimistisch in die Zukunft: die D-2-Jugend.	Foto: Verein

Blicken nach ihren Siegen optimistisch in die Zukunft: die D-2-Jugend. Foto: Verein

Moosach · Die D-2 des PSV ist sehr erfolgreich ins Jahr 2010 gestartet. In einem Testspiel am 27. Februar überrannte man die D-2 vom FC Ludwigsvorstadt mit 7:1 und am vergangenen Samstag wurde beim Tabellenvierten in Obersendling ein auch in dieser Höhe verdienter 4:2 Auswärtssieg in den heimischen Postsportpark mitgenommen.

Bei schneebedeckter »roter Erde«, Minustemperaturen und Dauerschneefall ließen sich die Jungs des Trainerteams Chris/Martin nicht von der frühen Gästeführung in Minute 2 beeindrucken. Ganz im Gegenteil, durch wunderschöne Spielzüge wurde der Rückstand durch Tore in der 5. (Kapitän Gheorghe) und 13. Spielminute (Ludwig) zum Pausenstand von 2:1 für die »Schneeadler« des PSV gedreht. In der 2. Halbzeit fielen dann 2 nahezu identische Tore.

Sowohl in der 34., als auch in der 50. Minute wurde Ludwig überlegt aus dem Mittelfeld auf die Reise geschickt, beide Male beendeten Fouls im Strafraum dessen Soli und Noah, der Adler ohne Nerven, vollstreckte passend zu den »Kühlschrank-Temperaturen« jeweils das Spielgerät eiskalt in die Maschen des Tores der Gastgeber zum 3:1 und 4:1 aus Sicht der Gäste aus Moosach. Das Anschlusstor der Hausherren 7 Minuten vor Schluss zum Endstand von 2:4 aus deren Sicht fiel dabei nicht mehr ins Gewicht.