Moosacher besiegen Istiklal mit 7:0

Moosach · TSV mit Kantersieg

Moosach · Mit 7:0 fertigte der TSV Moosach-Hartmannshofen am vergangenen Sonntag zu Hause den Tabellenletzten SV Istiklal ab. In einer einseitigen Partie diktierten die Gastgeber von der ersten Minute an das Spielgeschehen. Neuzugang Alex Simic in seinem ersten Punktspiel für den TSV und Michael Thoma brachten die Platzherren schon früh in Führung.

Die selben Spieler sorgten kurz vor dem Seitenwechsel mit zwei weiteren Treffern für klare Verhältnisse. Im zweiten Abschnitt bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Moosach drückte und die Gäste wehrten sich mit Leibeskräften gegen das drohende Debakel.

Michael Thoma mit zwei Toren sowie der eingewechselte Martin Adam schraubten das Ergebnis letztendlich auf 7:0. Mit diesem Heimsieg bleibt der TSV Moosach auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze.