Hohenbrunn · Zahlreiche Titel geholt

Cornelia Versteegen und Stephan Eichhorn freuen sich über ihre verdiente Ehrung. 	Foto: VA

Cornelia Versteegen und Stephan Eichhorn freuen sich über ihre verdiente Ehrung. Foto: VA

Hohenbrunn · Bei der Sportlerehrung des Landkreises München wurden Cornelia Versteegen und Stephan Eichhorn von den Boogie Magics des TSV Hohenbrunn-Riemerling für ihre hervorragenden Leistungen im Jahr 2014 geehrt.

Der Landrat Christoph Göbel überreichte den beiden für ihre tänzerischen Erfolge im Boogie Woogie eine Urkunde mit Medaille. Die Leistungen im Jahr 2014 konnten sich auch durchaus sehen lassen. So wurden sie neben ihren vielen Turniersiegen unter anderem Bayerischer, Süddeutscher und Deutscher Meister im Boogie Woogie sowie Europameister im artverwandten Jitterbug. Darüber hinaus platzierten sie sich sowohl auf der Deutschen, der Schweizer wie auch auf der Weltrangliste in ihrer Boogie Woogie-Klasse auf Platz 1. In diesem Jahr starteten sie nach einer kurzen Verletzungspause gleich wieder mit ersten Plätzen durch. So wurden sie im laufenden Turnierjahr bereits wieder Schweizer Meister sowohl im Boogie Woogie als auch im Jitterbug. (Die internationale Paar-Zusammenstellung – sie aus Oberhaching/D, er aus Luzern/CH ermöglicht den Meistertitel in beiden Ländern.) Ebenso ertanzten sie sich im Boogie Woogie wieder den Süddeutschen Meistertitel und wurden darüber hinaus auch Deutschlandcup-Sieger. Für das zweite Halbjahr stehen noch einige große nationale wie internationale Turniere an und es bleibt zu hoffen, dass es genauso erfolgreich weiter geht.