Einfach meisterhaft

Holzkirchen · Judo-Team Oberland überzeugt

Holzkirchen · Ende Januar fanden in Palling die Südbayerischen Meisterschaften U18 männlich im Judo für das Jahr 2015 statt.

Hier gingen für das Judo-Team Oberland e.V. Leon Wolf bis 46 kg und Aron Esser bis 81 kg an den Start. Leon qualifizierte sich über die Oberbayerische Meisterschaft(3.Platz), welche am Wochenende zuvor in Prien stattfand.

Aron Esser war vom Kader aus gesetzt. Leon konnte somit auch in Palling technisch überzeugen. Seine vier Kämpfe gewann Leon alle vorzeitig mit Ippon. Somit wurde er auch in der U18 Südbayerischer Meister und wiederholte das Ergebnis vom Vorjahr aus der Altersklasse U15.

Aron Esser -81 Kg war leider durch eine Grippe stark angeschlagen, konnte aber dennoch einen Kampf gewinnen. Dies reichte für einen 7. Platz in seiner Gewichtsklasse. Somit haben sich beide für die Bayerische Einzelmeisterschaft am nächsten Wochenende in Großhadern qualifiziert.