Kreisliga 2

Gräfelfing behält weiße Weste

Gräfelfing-Neuhadern-Gern · Der TSV Gräfelfing marschiert mit großen Schritten in Richtung Herbstmeisterschaft. Bei Herakles feierte die Mannschaft von Trainer Robert Rakaric den siebten Sieg im siebten Spiel.

Gegen den Vorletzten sahen die Zuschauer ein spektakuläres Spiel. Nach zehn Minuten traf Sascha Lauterbach zur frühen 1:0-Führung. Serhat Dikmen glich in der 24. Minute aus. Erneut Lauterbach traf nach 36 Minuten zum 2:1, kurz danach gelang Dimitrios Tsamis der erneute Ausgleich. Noch vor der Pause erzielte Philipp Sterr das 3:2. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Sterr auf 4:2 (51. Minute), doch nur zwei Minuten später verkürzte Geor­gios Filippidis auf 3:4. Den Schlusspunkt setzte schließlich Christian Kraus mit dem 5:3 in der 82. Minute.