Grandioser Sieg

TSV II : TSV Milbertshofen 7:1

Grünwald/Milbertshofen · Der Gegner aus dem Münchner Norden hat eine Mannschaft mit guter spielerischer Veranlagung, aber dass zum Fußball auch Tore gehören, scheinen die Gäste zu vernachlässigen.

Die Grünwalder ließen den Gast kommen und hielten mit konsequent schnörkellosen und zielstrebigen Aktionen dagegen. Nach 24 Minuten nutzte Philipp Schwenke die Vorlage von Marko Vekic zur 1:0-Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Maxi Heinrich nach Vorarbeit von Nico Federmann auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste mit einem Sonntagsschuss auf 2:1. Die Grün-Weißen antworteten in Minute 51 mit dem Treffer zum 3:1. Das Gefallen am Tore schießen schien jetzt quer durch das Team zu gehen, denn in Minute 61 und 62 erhöhten Jakob Nußberger und Marko Vekic gnadenlos auf 5:1. Leo Liebhardt und Nico Federmann stockten in Minute 90 und 92 das Endergebnis zum 7:1 auf. Immer mehr zeigt die Mannschaft von Wojtek Gula, dass mit Laufarbeit, Teamgeist und zielstrebigem Spiel nach vorne Fußball spielen Spaß macht, wenn dann die Ergebnisse noch stimmen, sind am Schluss alle zufrieden, auch die treuen Anhänger.