C-Kreisklasse: TSV Moosach-Hartmannshofen

Moosach · Herbstmeisterschaft gewonnen

Freuen sich über den Erfolg: Trainer Daniel Siarra und Daniel Halbig (v. l.).	Foto: Verein

Freuen sich über den Erfolg: Trainer Daniel Siarra und Daniel Halbig (v. l.). Foto: Verein

Moosach · Im November fand das entscheidende Spiel um die Fußball-Herbstmeisterschaft der C-Kreisklasse Süd 02 statt. Die Moosacher vom TSV Moosach-Hartmannshofen holten sich unter der Leitung der Trainer Daniel Siarra und Daniel Halbig den Sieg und somit den 1. Platz in der Tabelle.

Die Mannschaft war zu Gast beim Gegner SV Pullach im Isartal und schaffte es trotz einer dichten Nebelsuppe den Gastgeber mit einem 0:3 zu besiegen. Der erste Treffer in der 1. Halbzeit ging auf das Konto von Patrick Linné der einen langen Ball von Dominik Holzer verwandeln konnte. In der zweiten Halbzeit spielte Dominik Holzer einen Rückpass auf Kerem Soukkan, der zweimal aufs Tor schoss. Der Torwart konnte zweimal parieren, der Ball prallte ab und wurde von Marc Spornraft versenkt. Der Neuzugang Marc Spornraft bescherte den Moosachern in dieser Saison bereits den 7. Treffer in den Vorrundenspielen. Das dritte und letzte Tor gelang durch einen hohen Ball über die Pullacher Mauer zu Kerem Soukkan, der diesen am Torwart vorbei ins Eck verwandeln konnte.