SV Zamdorf verliert gegen Absteiger Taufkirchen mit 2:5

Enttäuschende Niederlage

Die Mannschaft aus Taufkirchen/Vils scheint dem SV Zamdorf nicht zu liegen, bereits im Hinspiel verlor die Münchner Mannschaft zuhause 3:4.

Der Gastgeber hatte sich scheinbar mit dem Abstieg abgefunden und konnte befreit in diese Partie starten. Anfangs viel es aber dem BSG sehr schwer durch die Zamdorfer Abwehr einen Weg zu finden, es wurde von ihrer Seite ein ideenloser Fußball gespielt. Zahlreiche Tormöglichkeiten des SV Zamdorf konnten nicht genutzt werden.

9. Spielminute: Der Schiedsrichter gibt indirekten Freistoß im Zamdorfer 16-Meter-Raum für den BSG wegen einer Freistoßforderung des Torwartes Hans Kleemann. Der Freistoß wird abgewehrt. 11. Spielminute: Reisinger schießt 1 Meter am Heimtor nach Freistoß vorbei.

20. Spielminute: Engin Tankut köpft nach einer Flanke über die Querlatte des BSG Tors. 24. Spielminute: Marcus Oberndoerfer spielt Fritz Reisinger im Strafraum an, dieser verschießt knapp. 29. Spielminute: Wieder kommt Reisinger frei zum Schuss, Torwart Dietmar Vogt kann abwehren. Im Gegenzug klärt Tarkan Kocatepe gegen Markus Stöckl zur Ecke. Die Ecke wird abgefangen und Reisinger setzt sich im Laufduell gegen 2 Verteidiger des BSGs durch, kann aber nicht verwandeln. Die Heimmannschaft BSG Taufkirchen findet ab jetzt in ihr Spiel.

31. Spielminute: Parade des Zamdorfer Torwarts Hans Kleemann nach einem ausgeführten Freistoß von Manfred Lechner an der Strafraumgrenze. 38. Spielminute: Eckstoß für den BSG, Torwart verschätzt sich und verlängert den Ball auf Anton Vielberger, der genau auf den Tormann schießt. 54. Spielminute: Absprechfehler zwischen Kleemann und Alejandro Rivera, es wird nicht geklärt und der einzige Spieler in der Spitze Markus Fischbeck bringt den BSG Taufkirchen 1:0 in Führung.

59. Spielminute: Der Schiedsrichter gibt 11 Meter für den BSG Taufkirchen nachdem Rivera leicht in den Gegenspieler springt. Fischbeck Markus verwandelt zum 2:0. Die Zamdorfer machten die Abwehr auf, so kamen die Anspiele in die Spitze, auf die Stürmer des BSG immer öfter an.

65. Spielminute: Markus Stöckl wird angespielt und kann gerade auf das Zamdorfer Tor zugehen 3:0. 67. Spielminute: Oberndoerfer Markus holt für den SVZ einen 11 Meter heraus, Kleemann verwandelt sicher zum 3:1.

68. Spielminute: Markus Seethaler schlägt den Ball scharf in den Strafraum des BSG, der Abwehrspieler versenkt den Ball im eigenen Tor 3:2.

71. Spielminute: Fischbeck legt sich den Ball auf den anderen Fuß und kann frei schießen 4:2.

93. Spielminute: Freistoß für den BSG Taufkirchen, der eingewechselte Georg Petkos (84. SM) kann im Nachschuss zum 5:2 erhöhen.