Veröffentlicht am 07.06.2011 19:52

Gourmet-Führer – Diese Woche: Wirtshaus Ridler

v.l. Charlotte Blinn, Higor Luis, Robert Scheifele und  Roman Sommersperger (Foto: Ridler)
v.l. Charlotte Blinn, Higor Luis, Robert Scheifele und Roman Sommersperger (Foto: Ridler)
v.l. Charlotte Blinn, Higor Luis, Robert Scheifele und Roman Sommersperger (Foto: Ridler)
v.l. Charlotte Blinn, Higor Luis, Robert Scheifele und Roman Sommersperger (Foto: Ridler)
v.l. Charlotte Blinn, Higor Luis, Robert Scheifele und Roman Sommersperger (Foto: Ridler)

Wer traditionelle Gemütlichkeit genauso zu schätzen weiß, wie schmackhafte Gaumenfreuden und freundlichen Service, wer sich wünscht, das Einfache zu genießen, ohne deshalb das Besondere missen zu müssen, wer einfach nur ausspannen und sich wohl fühlen möchte, der wird sich im Wirtshaus „Ridler“ in der Gollierstraße 83 wie zu Hause fühlen. Es fällt nicht nur durch sein positives Erscheinungsbild, sondern auch durch sein engagiertes Führungsteam auf. Der Gast fühlt sich in der rustikalen und freundlich gestalteten Wirtsstube wohl und findet auf der Speisekarte eine Auswahl kulinarischer Köstlichkeiten. Bei schönem Wetter serviert man Ihnen natürlich sämtliche Schmankerl auch gern auf der gemütlichen Terrasse.

Die außergewöhnlich und hervorragende Küche

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Das Wirtshaus Ridler hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften. Die erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom romantischen Zwei-Personen-Dinner, dem entspannten Weißwurstfrühstück, dem Mittagsmenü bis zur exklusiven Veranstaltung in geschlossener Gesellschaft, hier verwöhnt man Sie mit zahlreichen Spezialitäten und Raffinessen. Dabei richtet sich die Küche danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Kürbissuppe im Herbst, Gänsebraten im Winter – jede Jahreszeit und Region Deutschlands findet sich in den Speisen wieder. Vor kurzem wurde das Team durch zwei Spitzenköche verstärkt. Robert Scheifele, der Küchenchef, absolvierte seine Lehre im Maritim Hotel München. Nach einer Zusatzausbildung am Tegernsee zum Konditor, arbeitete er in renommierten Häusern in Frankreich, London und New York. Nach seiner Rückkehr nach München war er Küchenchef im Restaurant Nr. 5 im Lehel und die letzten 2 Jahre Küchenchef im NH Hotel München. Higor Luis kam 2003 aus Portugal nach München. Nach seiner Ausbildung im Restaurant Neumayr war er unter anderem in der Gastronomie Brenner, im Cosmogrill und im G–Restaurant Munich bei Holger Stromberg tätig.

Getränke

Hier spricht man Ihnen gerne eine fachmännische Empfehlung aus und berät Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Selbstverständlich erhalten Sie auch das komplette Sortiment der beliebten Augustiner Biere. Um seine Gäste vollkommen zufrieden zu stellen, bietet das Wirtshaus Ridler einige ganz spezielle Angebote an, mit denen Sie unter anderem bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten unterstützt werden. Sollten Sie darüber hinaus Wünsche haben, freut man sich auf Ihre „Kontaktaufnahme“!

Catering

Bei der Ausrichtung einer Veranstaltung muss jedes Detail stimmen. Das nette und freundliche Team ist Ihnen von Beginn an behilflich. Gerne übernimmt man das Catering für Ihren besonderen Tag. Ob Büffet oder individuelles Menü, Personal und Ausstattung, das Team vom Wirtshaus Ridler unterstützt Sie gerne. Vereinbaren Sie doch am besten gleich einen persönlichen Termin, bei dem Sie Einzelheiten besprechen können.

Feiern

Ob Hochzeit, Taufe oder Geburtstag, Firmenevent, Tagung oder Seminar – die Räumlichkeiten bieten Ihnen den passenden Rahmen für Feiern jeder Art. Im Wirtshaus Ridler richtet man sich gern nach Ihren Wünschen und kümmert sich um Dekoration ebenso wie um Speisen, Getränke und weitere Services. Alles nach individueller Vereinbarung.

Reservierungen

Lassen Sie Ihren Alltag vor der Tür und genießen Sie ein paar schöne Stunden in einer Atmosphäre von Gemütlichkeit und Lebensfreude. Ob ein schnelles Mittagessen, ein Treffen am Abend mit Freunden oder eine Feier in größerer Runde: Reservieren Sie Ihren Tisch. Rufen Sie einfach an unter 089 / 72 60 97 33. Im Wirtshaus Ridler freut man sich darauf, auch Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Gollierstraße 83 80339 München Telefon 089/72609733 www.wirtshaus-ridler.com

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