Kreisliga 3

Haidhausen zerlegt Moosach

Haidhausen-Grasbrunn-Waldperlach · Der SpVgg 1906 Haidhausen gelang am Wochenende ein 6:1-Sieg beim TSV Moosach.

Damit festigte die Mannschaft von Trainer Zeljko Budisa den zweiten Tabellenplatz. Schon nach drei Minuten traf Maximilian Wittmann zur 1:0-Führung, Toni Rauch erhöhte in der 18. Minute auf 2:0. Ronald Maltopol gelang in der 26. Minute der Anschlusstreffer für die Moosacher, doch erneut Wittmann verpasste den aufkommenden Hoffnungen einen Dämpfer, indem er den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellte (32. Minute). Vor dem Pausenpiff traf auch Rauch zum zweiten Mal und erhöhte auf 4:1 (37. Minute). Philipp Kling (48. Minute) und Michael Hape (90. Minute) sorgten mit ihren Treffern für das halbe Dutzend, Moosach muss damit zunächst einmal alle Aufstiegshoffnungen begraben. Haidhausen dagegen macht wieder Druck auf den Spitzenreiter SV Waldperlach, der gegen den Aufsteiger SV Neuperlach nicht über ein 1:1-Unentschieden hinauskam.

Dabei gingen die Gäste durch Burc Biberoglu im ersten Durchgang sogar in Führung (33. Minute), Tobias Kisthardt gelang erst spät der Ausgleich (74. Minute). Der SV Anzing gewann beim TSV Zorneding mit 2:0 und kletterte auf den dritten Tabellenplatz. Im Tabellenkeller verlor Liga-Schlusslicht TSV Waldtrudering mit 2:3 beim SK Srbija München, der TSV Grasbrunn musste mit einem 2:2-Unentschieden gegen den TSV Grafing leben. Die Grafinger trafen erst kurz vor Spielende zum Ausgleich. Der SV AkgüneySpor besiegte den FC Stern München mit 1:0, Aschheim und Glonn trennten sich 1:1-Unentschieden.