Hoaschdenger Kegelclub liefert das Weihwasser auf die Wiesn eine kleine Sensation war es schon, als die Bestellung im vergangenen Juni auf dem Tisch vom Ersten Vorstand des Hoaschdenger Kegelcubs, Hans Rieger, landete.
Aufgrund der hervorragenden Qualität und der besonderen Aufmachung, hieß es in dem Schreiben, möchte die Münchner Traditionsmetzgerei vinzenzmurr in ihrem kleinen Wiesnzelt »Metzger Stubn«, die Spezialität aus Heimstetten exklusiv anbieten.
Somit gibt es heuer zum ersten Mal den Nagelkönig, den Spiritus Maximus, den Gschäpsten und bereits das erwähnte Weihwasser auf dem Münchner Oktoberfest.
Von der sehr guten Nachfrage konnten sich dann die Vereinsmitglieder am ersten Wiesn-Samstag persönlich vor Ort ein Bild machen. Der Vorstand hatte 30 Plätze in der rustikalen Holzhütte reserviert und feierte gemeinsam mit den anderen Gästen einen schönen Wiesnauftakt.