FT Gern besiegt den FC Kosova mit 6:1

Gern · Starke Mannschaftsleistung

Gern · Der erste FT Gern konnte den FC Kosova mit 6:1 schlagen. Die durchweg technisch beschlagenen Gäste begannen quirlig und mit enormem Tempo. Mit großem Einsatz vereitelten die Gerner einen Gegentreffer. Nach etwa 15 Minuten gelang es langsam, den Druck der Gäste etwas in den Griff zu bekommen. Der Führungstreffer von Matthias Poschenrieder in der 21. Minute und ein Handelfmeter, verwandelt von Andi Hooge sorgten überraschend für eine deutliche Gerner Führung.

Nach dem Wechsel merkte man den Gästen das hohe Anfangstempo deutlich an. Und als Matthias Poschenrieder nach einem Zuspiel von Christian Lützner aus acht Metern in die Maschen hämmerte, merkte man den Gästen an, dass sie den Glauben an sich verloren. Im Anschluß dominierten die Gerner zunehmend das Spiel und kamen durch den eingewechselten Ferdi Seyhan zum verdienten 4:1 Treffer in der 78. Minute.

Nun brachen die Gäste ein, und die Gerner nutzten diese Einladung zu zwei weiteren sehenswerten Treffern. Christian Lützner versenkte eine Wurzer-Flanke per Direktabnahme und Ferdi Seyhan kam zu einem sehenswerten Kopfballtreffer nach Flanke von Matthias Poschenrieder. Letztlich wurden die Gäste zum Opfer ihres enormen Anfangstempos, wobei die Gerner durch alle Mannschaftsteile hindurch eine richtig starke Mannschaftsleistung zeigten, die durchaus Vorfreude auf die kommenden Spiele weckt.