Ismaning steckte Niederlage ein

Lohhof/ Ismaning · 2:1 für Lohhofer B1

Die Jungs vom SV Lohhof holten gegen Grüne Heide  Ismaning den Sieg. 	Foto: SV Lohhof

Die Jungs vom SV Lohhof holten gegen Grüne Heide Ismaning den Sieg. Foto: SV Lohhof

Lohhof/ Ismaning · Die B1-Jugend des SV Lohhof schlug die Grüne Heide Ismaning am Samstag, 10. Oktober mit 2:1. In der ersten Halbzeit zeigte die B1 des SVL eine ungewohnte Nervosität gegen die Gegner. Eine Riesenchance vergab Maxi Plutka in der vierten Minute, als er aus fünf Metern den Torwart mit einem Heber überwinden wollte, jedoch scheiterte. Ismaning agierte fast nur mit hohen Bällen über die SVL-Abwehr hinweg.

Einen dieser Bälle konnte in der 37. Minute ein Stürmer erlaufen und mit einem abgefälschten Ball über den SVL-Torwart Maxi Nies das 1:0 erzielen. Der Lohhofer Simon Gruber schaffte in der 44. Minute mit einem Drehschuss aus 14 Metern ins linke untere Eck den 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit verwandelte Florian Tauser das 2:1.