Phönix: Aufstieg in weiter Ferne

Oberschleißheim · Anschluss verpasst

Oberschleißheim · Phönix Schleißheim bleibt die Sensationsmannschaft der Bezirksliga, aber das Aufstiegswunder von Schleißheim rückt immer weiter in die Ferne. Der Dritte hat nach dem 3:3 in Neuburg fürs Erste den Anschluss nach vorne verloren. Der Tabellenzweite Gerolfing liegt bereits fünf Zähler vor Phönix, das aus den letzten drei Spielen nur zwei Punkte holte. In einer turbulenten ersten Hälfte mit fünf Toren erlebten die Schleißheimer ein Wechselbad der Gefühle.

Der Gast ging durch Marco Hahm bereits in der dritten Minute in Führung, kassierte zwischen der 25. und 40. Minute drei Tore, bevor Fabian Klose (42.) den Anschlusstreffer machte. Den Ausgleich besorgte nach einer Stunde Trainer Tarik Sarisakal und in der Folgezeit hatte Schleißheim durch Andreas Strasser eine Riesenchance zum Führungstreffer. ba