TSV Moosach-H. verliert gegen Academy Afrika mit 1:2

Moosach · Konfuser Kick der Moosacher

Moosach · Das Auswärtsspiel des TSV Moosach-Hartmannshofen bei Academy Africa am letzten Sonntag war kein Leckerbissen für die Zuschauer. Beim TSV bestimmten kaum durchdachte Angriffszüge und eine Vielzahl an Fehlern die Partie. Folgerichtig gewann die Heimelf das Spiel mit 2:1.

Auch die 1:0-Führung des TSV nach 22 Minuten durch einen von Oliver Tochtermann verwandelten Foulelfmeter gab der Mannschaft keine Sicherheit. Die Platzherren zeigten sich vom Gegentreffer unbeeindruckt und profitierten ihrerseits von einer Elfmeterentscheidung des Schiedsrichters kurz vor der Halbzeitpause. Der Schütze der Heimelf blieb ruhig und verwandelte zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Die Mannschaft von Academy Africa kämpfte vorbildlich, ohne überragende Klasse an den Tag zu legen und die TSV-Spieler waren an diesem Tag fast immer einen Schritt zu langsam. Der entscheidende Treffer gelang Academy nach einem Eckstoß in der 77. Minute. Um das Lokalderby am kommenden Sonntag gegen den Aufsteiger Hansa Neuhausen erfolgreich gewinnen zu können, bedarf es einer gewaltigen Leistungssteigerung der gesamten TSV-Truppe. Spielbeginn ist um 14:30 Uhr auf dem Gelände in der Lechelstraße.

Die zweite Mannschaft des TSV besiegte auswärts den TSV Maccabi München verdient mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Philipp Adlmüller in der 74. Minute.