Wichtiger Sieg für Hansa Neuhausen

Neuhausen · Spitzenreiter

Der FV Hansa Neuhausen rangiert auf der Tabelle der A-Klasse (Gruppe 4) auf dem ersten Rang.	Foto: VA

Der FV Hansa Neuhausen rangiert auf der Tabelle der A-Klasse (Gruppe 4) auf dem ersten Rang. Foto: VA

Neuhausen · Im Spitzenspiel der A-Klasse Gruppe 4 empfing der FV Hansa Neuhausen die FT Gern II. Nachdem man sich im Hinspiel die Punkte teilte, gewannen die Neuhauser diesmal mit 4:1. Durch einen Schnitzer in der FV-Abwehr gingen die Gäste in Führung. Anschließend kam Hansa besser ins Spiel und glich in Minute 21 aus.

Eine Flanke von rechts in den Gerner Strafraum und Sven Recznicek markierte das 1:1. Der FV machte viel Druck über die Außen. Ein Angriff führte dann zum Eckball, den Basti Schäfer zur 2:1-Führung einköpfte. Auch in der zweiten Halbzeit setzte sich die Neuhauser Überlegenheit fort. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff führte wieder ein Eckball zum Torerfolg des FV. Torschütze diesmal: Markus Grill.

Im weiteren Spielverlauf schaltete Hansa einen Gang runter und beschränkte sich auf Konter. Einer der Vorstöße sorgte in der 81. Minute für den 4:1-Endstand durch Sven Recznicek. Neuhausen bleibt somit Tabellenführer.