ESV-Judokas auf den ersten Plätzen

Berg am Laim · Einzelmeisterschaften

Berg am Laim · Anfang des Jahres fanden die Münchner Einzelmeisterschaften U17 im Judo statt. Der ESV München-Ost e.V., stellte einen Teilnehmer – Andreas Schmidt. Der ESV-Kämpfer konnte in der Gewichtsklasse bis 81 Kilogramm das Finale gegen den Judoka Friedrich-Wilhelm Czeranski vom BC Ismaning für sich entscheiden und wurde somit Münchner Meister 2008.

Zwei Wochen später fanden die Südbayerischen Einzelmeisterschaften U17 in Großhadern statt. Auch hier erreichte Andreas Schmidt vom ESV einen erfreulichen 2. Platz. Er wurde lediglich von Dominik Urich, SV Wettstetten im Finale besiegt.

Bei den am 2. Februar in Palling ausgetragenen Bayerischen Meisterschaften qualifizierte sich Andreas Schmidt für die Süddeutschen Einzel-Meisterschaften der Männer U 17, die am 1. März in Niedernberg ausgetragen werden.