E1-Junioren FC Olympia

Moosach · Gruppen-Meister

»Wir sind Gruppenmeister!«: die E1-Junioren des FC Olympia Moosach.	 Foto: Verein

»Wir sind Gruppenmeister!«: die E1-Junioren des FC Olympia Moosach. Foto: Verein

Moosach · Die E1-Junioren des FC Olympia Moosach wurden am 23. Juni in ihrer Gruppe Meister. Das letzte Spiel gegen FC Teutonia wurde mit 6:1 gewonnen. Dabei machten es die »Teutonen« den Moosacher Minikickern gar nicht so einfach: Gut im Angriff, schnelles Abblocken im Mittelfeld und eine kräftige Abwehr, die fast alle Angriffsversuche abwehrte und mit weiten Schüssen in den Feldbereich des FC Olympia konterte.

Doch die Moosacher gehen mit 2:0 in die Halbzeit. Trotz der teilweise recht aufreibenden Zweikämpfe bleibt das Spiel immer fair. Nach der Pause erzielen die Moosacher Tore fast im Minutentakt.