Jungschützen der »Schützenlisl II«

Englschalking · Im Finale

Englschalking · Nach dem Sieg im Viertelfinale gegen Brunnthal musste sich die Jugendmannschaft der »Schützenlisl II« Englschalking im Halbfinale gegen die Mannschaften von Vaterstetten, Grasbrunn und Dürrnhaar für das Finale qualifizieren.

Nach einem spannenden Wettkampf Schütze gegen Schütze konnte sich die »Schützenlisl II« mit 16 Punkten hinter Grasbrunn und Dürrnhaar für das Finalschießen qualifizieren.

Bei dem in fünf Gruppen ausgetragenen Halbfinale erreichte Matthias Hof in Gruppe 5 mit 169 Ringen Platz 2. Christoph Tschernoster kam mit 164 Ringen in Gruppe 4 auf Platz 4. Ludwig Hesse erkämpfte sich in Gruppe 3 mit 179 Ringen Platz 1. In der Gruppe 2 errang Marcus May mit 180 Ringen ebenfalls den 1. Platz. In Gruppe 1 erreichte Daniel Dücker mit 373 Ringen den 3. Platz. Beim Finalschießen am 13. März bei der Schützengesellschaft Unterföhring, wird unter den Jugendmannschaften von Unterföhring, Aying-Peiß, Grasbrunn, Dürrnhaar und Englschalking der Sieger im Rundenwettkampf 2005 ermittelt.

Die Mannschaft 1 der »Schützenlisl II« Englschalking bestritt ihren siebten Wettkampf zu Hause gegen Oberhaching. Der Wettkampf endete mit 1490:1412 Ringen mit einem Sieg für Englschalking.