SV Zamdorf Tabellenführer

Zamdorf souverän!

Zamdorf · A-Junioren (Kreisklasse Gruppe 2) SV Zamdorf ­ SC Amicitia 21:2 ­ Der SV Zamdorf konnte die Tabellenführung souverän verteidigen.

B-Junioren (Gr. 8) SV Zamdorf ­ FC Eintracht München 1:1 ­ Der SV Zamdorf erreichte gegen den Tabellenvierten ein achtbares Unentschieden. Den Treffer für den SV Zadorf erzielte Philipp Mayer mit einem sehenswerten Distanzschuss. Beim Gegentreffer zeigte die Zamdorfer Hintermannschaft Schwächen.

C-Junioren (Gr. 13) SV Zamdorf ­ FC Phönix 4:2 ­ Die C-Junioren zeigten sich von der Niederlage vom vorigen Wochenende gut erholt und fuhren verdient drei Punkte ein. Bei Zamdorf zeigte Kemal Agbulut erneut eine starke Partie. D-Junioren (Gr. 26) SV Zamdorf ­ ESV Ost 2:0 ­ Der SV Zamdorf brachte den Sieg bereits in der 1. Halbzeit unter Dach und Fach.

Mit einer taktisch und spielerisch starken Leistung wurden die Gäste unter Druck gesetzt, so dass die 2:0 Pausenführung in Ordnung ging. In der 2 Hälfte kam der ESV besser ins Spiel, eine zwingende Torchance kam dabei aber nicht mehr heraus. E 2-Junioren (Gr. 21) SV Zamdorf ­ SC 1906 0:4.