Spielberichte der Jugendabteilung

Fußball in Ismaning

Ismaning · D2 Jugend ­ FC Lengdorf 6:0.

Schon nach 5 Minuten gingen wir durch ein Tor von Maxi Schulz in Führung. Das 2:0 entstand dann nach einem schönen Pass von Lukas Lang und einem super Zuspiel von M. Schulz.

Dieser Hattrick motivierte die Mannschaft zu Höchstleistungen. Kurz vor der Halbzeitpause spielte Felix Appler noch den Torwart schwindlig und erzielte das 5.0. Die Halbzeit brachte nur noch einen Treffer von Thomas Voith nach einem Lupfer über den Torwart. In diesem Spiel sah man, dass durch schönes Zusammenspiel vor allem im Mittelfeld, zahlreiche Tore und Torchancen entstehen. Unser Interimstorwart Maxi Kuckenburg kam dank der prima Abwehrarbeit von Andreas Putz, Christoph Lutz, unterstützt von Karin Blechschmidt, und Manuel Schromm nicht ins Schwitzen. Nächstes Spiel am 11.11.00, 11.45 Uhr gegen SV Buch am Buchrain. Auswärts.

D1 Jugend ­ TSV Dorfen 3:0. Wieder einmal ein Spiel fast nur auf das Tor der Gegner. Aber das Spiel der Ismaninger D1 ist zur Zeit sehr zerfahren, man sieht nur wenig gelungene Kombinationen, und zwangsläufig ergeben sich dadurch auch nicht mehr so viele Tormöglichkeiten. wenn man dann die sich ergebenden, teilweise todsichere Chancen nicht reinmacht, muss man bis zum Schluss Angst haben, dass die drei Punkte in Ismaning bleiben. Ein Lob geht diesmal an die Abwehr - Torwart Tobias Wagner, Josef Eschbaumer, Andreas Putz und Hans-Christian Buchfelner ­ die wieder sehr sicher stand und kein Gegentor zuließ. Die Tore für die D1 erzielten Lukas Lang, Benni Langgassner und Florian Scheffmann. Nächstes Spiel am 10.11.00 18 Uhr gegen SV Wörth e. V. Auswärts.

C Jugend - SG Neuching/ Ottenhofen 1:5. Nächstes Spiel am 11.11.00, 13 Uhr, gegen SpVgg Altenerding Auswärts. A-Jugend - TuS Oberding, 9:0., 11.11.00 spielfrei.