Ebersberg · Regionales Kräuterbrot aus dem Backofen

Das Brot wird im Backhäuschen auf der Ludwigshöhe hergestellt. Foto: MWU

Das Brot wird im Backhäuschen auf der Ludwigshöhe hergestellt. Foto: MWU

Ebersberg · Am Samstag, 4. Mai, heizen Familien mit Kindern ab sechs Jahren am Museum Wald und Umwelt von 14.00 bis 16.00 Uhr das Backhäuschen an und backen aus regionalen Zutaten ein Kräuterbrot.

Auch die Butter wird durch fleißiges Schütteln selbst hergestellt und mit schmackhaften Wildkräutern verfeinert, die rings um auf den Wiesen des Museums zu finden sind. Anmeldung unter Tel. 08092 / 825552 (Erw. 6 Euro, Kinder 4 Euro). Referentin ist Kräuterpädagogin Gabriele Adermayer.

Artikel vom 22.04.2019
Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp

Weiterlesen





Wochenanzeiger München
 
Kleinanzeigen München
 
Zeitungen online lesen
z. B. Samstagsblatt, Münchener Nord-Rundschau, Schwabinger-Seiten, Südost-Kurier, Moosacher Anzeiger, TSV 1860, ...