TSV verpasst gegen SVN Lerchenau nur knapp den Sieg

Kreisliga 1: Indersdorf gibt rote Laterne ab

München · In der Nord-Liga, der Kreisliga 1, hat der TSV Markt Indersdorf nach einem 3:3 im Heimspiel gegen den SV Nord Lerchenau die direkten Abstiegsplätze verlassen und ist nur noch Drittletzter. Dabei verpasste das Team aus dem Dachauer Hinterland sogar einen möglichen Sieg, kassierte den Ausgleich in der Nachspielzeit.

Kreisliga München Herren

Nico Karelly (18. Spielminute) und Tobias Altstiel (40. Spielminute) sorgten für eine frühe 2:0-Führung, Peter Zeussel traf kurz vor dem Seitenwechsel zum 1:2. Kurz nach Wiederanpfiff war es erneut Zeussel, der in der 52. Spielminute den Ausgleich erzielte. Paolo Cipolla markierte in der 73. Spielminute die erneute Führung – den Dämpfer gab es in der Nachspielzeit, als Simon Scherer für den SV Nord Lerchenau traf, der seinerseits jetzt seit sechs Partien ungeschlagen ist. Neues Schlusslicht ist der TSV Bergkirchen, der beim souveränen Spitzenreiter SpVgg Feldmoching deutlich mit 1:6 unterlag.

Maximilian Markert und der eingewechselte Halil Üzüm trafen dabei jeweils doppelt, je einen Treffer für Feldmoching steuerten Nenad Marin und Mislav Rados bei. Der stolze Herbstmeister aus dem Münchner Norden führt die Liga aktuell mit neun Punkten Vorsprung an.

Zehn Tore in Inhauser Moos

Ebenso wie Bergkirchen kassierte die SpVgg Erdweg eine herbe Klatsche, verlor beim SC Inhauser Moos mit 3:7. Mit Patrick Linsenbold, Patrick Dietl und Maximilian Kopfmüller gab es auf Seiten der Inhauser gleich drei Doppelpacker. Einen deutlichen 5:1-Sieg feierte auch der Tabellenvierte TSV Allach 09 im Münchner Derby gegen den FC Fasanerie-Nord.