Verdientes Unentschieden gespielt

TuS Holzkirchen – 1. FC Sonthofen 3:3 (1:0)

Holzkirchen · In einem unterhaltsamen Bayernligaspiel trennte sich der TuS Holzkirchen vom 1 FC Sonthofen mit 3:3. Holzkirchen ging dabei Mitte der ersten Halbzeit in Führung und verteidigte diese Führung über lange Zeit. Die Schlussviertelstunde war dann spektakulär, denn fünf Tore ab Minute 77 sorgten auf beiden Seiten für Wechselbad der Gefühle.

Fazit: Auch wenn Holzkirchen weiter ohne Sieg blieb, zeigte man sich im Vergleich zur Hinrunde klar verbessert. Sowohl in spielerischer als auch in kämpferischer Hinsicht hinterließen die Gastgeber einen positiven Eindruck und kamen zu einem völlig verdienten Punktgewinn. Derzeit steht der TuS Holzkirchen nach 18 Spielen auf dem 17. Tabellenplatz. Vor dem TuS Holzkirchen steht der FC Unterföhring auf Platz 16 und auf Platz 15 TSV Schwaben Augsburg.