Markt Indersdorf ist keine Hürde für den Spitzenreiter

Kreisliga 1: Feldmoching macht’s deutlich

München · In der Nord-Liga bleibt die SpVgg Feldmoching weiterhin klar auf Kurs in Richtung Bezirksliga. Der Tabellenletzte TSV Markt Indersdorf stellte für den Spitzenreiter keine allzu große Hürde da.

Kreisliga München Herren

Bereits nach einer guten halben Stunde war das Spiel praktisch entschieden, Maximilian Markert (2. Spielminute), Özgür Kina (30. Spielminute) und Mehmet Köse (33. Spielminute) hatten für den Tabellenführer getroffen. Nico Karelly verkürzte in der 35. Spielminute auf 1:3.

Im zweiten Durchgang war es erneut der Gast aus dem Münchner Norden, der die entscheidenden Nadelstiche setzen konnte. Zunächst verwandelte Osman Öztürk einen Strafstoß zum 4:1 (65. Spielminute), kurz darauf erzielte Markert seinen zweiten Treffer und machte den Sack in der 68. Spielminute endgültig zu. Das 2:5 durch Jonas Kubitschek war dann nur noch Ergebniskorrektur.

Inhauser Moos bleibt ungeschlagen

Neben Feldmoching bleibt der SC Inhauser Moos weiterhin ungeschlagen. Da der Tabellenzweite gegen den TSV Moosach-Hartmannshofen allerdings nicht über ein torloses Unentschieden hinauskam, wuchs der Rückstand auf den Tabellenführer weiter an. Der SV Niederroth gewann sein Heimspiel gegen die SpVgg Erdweg mit 3:2 und überholte in der Tabelle den TSV Allach, der gegen den SV Nord Lerchenau 0:0 spielte. Absteiger SV Lohhof schlug Kellerkind TSV Bergkirchen mit 5:0 klar und deutlich.