Kreisliga 3: Packendes 10-Tore-Spektakel in Bogenhausen

München · In der Kreisliga stand am Wochenende der siebte Spieltag auf dem Programm. Wie gewohnt blicken die Münchner Wochenanzeiger auf die Spiele in Münchens höchster Amateurklasse. Die SpVgg Feldmoching dominiert die Kreisliga-Gruppe 1 und feierte am Wochenende einen deutlichen Sieg beim TSV 1865 Dachau II.

Kreisliga München Herren

In der Kreisliga-Gruppe 2 stürzten die Amateur-Löwen auf den letzten Tabellenplatz ab und geraten zunehmend unter Druck. Und in der Kreisliga-Gruppe 3 gab es ein spektakuläres Spiel mit insgesamt zehn Treffern.

Tore wie am laufenden Fließband

Dieses Spiel wird so schnell keiner der Beteiligten vergessen. Der SV AkgüneySpor München und der TSV Waldtrudering lieferten sich einen spannenden Schlagabtausch. Insgesamt fielen zehn Treffer an der BSA in der Westpreußenstraße. Am Ende jubelten die Gäste über die drei Zähler, mit 6:4 schlug Waldtrudering zu. Dabei kamen die Türken deutlich besser in die Partie, führten nach einem Eigentor durch Tobias Knöcklein (10. Spielminute) und dem Treffer durch Ricardo Rahn (13. Spielminute) früh mit 2:0. Innerhalb einer Viertelstunde drehten die Gäste jedoch das Spiel und führten zur Halbzeit plötzlich mit 4:2.

Nach dem Seitenwechsel drängte Akgüney auf den Ausgleich, der nach einem Elfmetertor durch Rahn (52. Spielminute) und Ferhat Mavi in der 62. Spielminute tatsächlich gelang. Die Schlussphase gehörte dann jedoch Waldtrudering. Luca Lanzilotto (82. Spielminute) und Florian Schuster (90. Spielminute) trafen zum 6:4-Sieg.

Ganz vorn an der Tabellenspitze gaben sich der SV Hohenlinden (2:0 beim TSV Zorneding) und die SpVgg 1906 Haidhausen (5:0 gegen den TSV Trudering) keine Blöße. Auch der FC Aschheim bleibt nach einem 3:1-Sieg gegen den FC Alemannia oben dran. Baldham-Vaterstetten unterlag dem SV Heimstetten mit 0:5, Anzing schlug Ottobrunn mit 3:1. Und der SK Srbija behielt gegen den TSV Oberpframmern beim 1:0-Sieg die Oberhand.