Ein Elfer in der Nachspielzeit rettet einen Punkt

Kreisliga 1: Feldmoching bleibt an der Spitze

München · Am sechsten Spieltag gelang dem TSV Markt Indersdorf endlich der lange erwartete erste Saisonsieg. Gegen den FC Fasanerie-Nord half allerdings auch der Gegner tatkräftig mit, da sich die Gäste durch zwei Platzverweise selbst dezimierten.

Kreisliga München Herren

Die Treffer fielen spät. Erst traf Paolo Cipolla zum 1:0 (65. Spielminute), kurz darauf verwandelte Tobias Hellfritzsch einen Strafstoß zum 2:0 (70. Spielminute). Indersdorf kletterte durch den Sieg auf Tabellenplatz 13, der FC Fasanerie steckt weiter im Tabellenmittelfeld fest.

An der Tabellenspitze steht weiterhin die SpVgg Feldmoching, die beim Heimspiel gegen den SV Niederroth jedoch nicht über ein 1:1 hinauskam. Dabei war der Punktgewinn sogar mehr als glücklich, in der dritten Minute der Nachspielzeit verwandelte Osman Öztürk einen Strafstoß zum Ausgleich. Die Führung – ebenfalls per Elfmeter – hatte Lukas Obert in der 44. Spielminute erzielt. Punktgleich auf dem zweiten Platz steht der SC Inhauser Moos, der durch einen Treffer von Thomas Ackermann in der 63. Spielminute mit 1:0 gegen den SV Lohhof gewann. Im Aufwind befindet sich auch der TSV Allach 09, der beim TSV Bergkirchen mit 4:0 gewann.

Die SpVgg Erdweg unterlag Günding mit 0:1, Nord-Lerchenau unterlag dem SV Waldeck-Obermenzing mit 1:2.