KFZ-Markt / Autos Jobs / Stellenmarkt Rendezvous / Partner Fundgrube / Sonstiges Immobilien Mietangebote Mietgesuche Anzeige inserieren
Wochenblatt
SamstagsBlatt Münchener
Nord-Rundschau Bogenhausener
Anzeiger Landkreis-
Anzeiger Haidhausener
Anzeiger Moosacher
Anzeiger Schwabinger
Seiten Münchner
Zentrum Südost-
Kurier Harlachinger
Rundschau Kurier
Ebersberg Sempt-Kurier
Erding Mein
Ottobrunn Ober-
schleissheimer TSV 1860
München 12job
Magazin
Gewinnspiele Weitere Gewinnspiele
In Aying wird zur Bräu-Kirta geladen
Django 3000 live
Die Band »Django 3000« tritt am 12. Oktober bei der Ayinger Bräu Kirta auf. Es gibt noch wenige Karten. Foto: K. Muench
Aying · Nach der Wiesn ist vor der Ayinger Bräu-Kirta. Dieser findet vom 12. bis 15. Oktober auf dem Gelände der Brauerei Aying statt. Los geht es am Freitag, 12. Oktober, mit dem Auftritt der Band »Django 3.000«.
Der Eintritt kostet 24 Euro, Karten gibt es in der Brauerei Aying und bei München Ticket (28,30 Euro).
Es groovt wieder gewaltig im Festzelt beim Ayinger Bräu-Kirta: Flo, Jan-Philipp und Kamil nehmen ihre Fans mit in den Django-Kosmos. Die vielen Reisen der letzten Jahre haben die wildromantischen Raubeine reifer gemacht, die Lust, mit ihren geschichten Grenzen einzureißen, ist ihnen jedoch geblieben. Sie singen vom Weitermachen in scheinbar ausweglosen Situationen, von kompromisslosen Neuanfängen, von verwilderten Outlaws und wirbeln eine Wolke aus Staub auf, wo immer sie auftauchen.
Zwischen Trachtenflohmarkt (9 bis 14 Uhr), Kirta-Frühschoppen (11 bis 15 Uhr) und vor der Festzelt-Party am Abend findet am Samstag, 13. Oktober, um 13 Uhr ein Ochsenrennen auf der Brauereiwiese statt. Am Samstagabend sorgt dann »Almrausch-Live« für Partystimmung (Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr). Der Eintritt ist frei, es wird ein Bieraufschlag erhoben.
Der Festsonntag, 14. Oktober, ist der Tag für die ganze Familie. Auf dem Kunsthandwerkermarkt (ab 11 Uhr) trifft man beinahe 100 Aussteller, die Trachtenschmuck und Charivari, Zirbenholz- oder Hirschhornartikel, Hopfenkränze sowie Honigkerzen anbieten. Außerdem werden regionale Lebensmittel wie Speck, G‘selchtes und Eingemachtes, Bauernbrot, Honig und Enzian geboten. Und selbstverständlich geht es auch einmal in das festlich geschmückte Bierzelt, wo das extra eingebraute, süffige Ayinger Kirtabier, deftige Schmankerl von Festwirt Manfred Werner und die stimmige Begleitung durch die Helfendorfer Blasmusik zum Sitzenbleiben verleiten.
Am Montag, 15. Oktober, klingt ab 18 Uhr die Ayinger Bräu-Kirta mit einem Kesselfleischessen im Festzelt aus. Musikalisch begleitet wird der Abend von der Pframminger Blasmusi.
Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp
Weiterlesen
- Aying (weitere Artikel)
- Münchner Wochenanzeiger (weitere Artikel)