SVH holt vier Siege aus vier Spielen – Aschheim jetzt Dritter

Kreisliga 3: Hohenlinden wahrt weiße Weste

München · Keine Frage – dem SV Hohenlinden ist der Saisonstart in die Kreisliga 3 mehr als geglückt. Auch gegen den SV AkgüneySpor blieb die Mannschaft siegreich.

Kreisliga München Herren

Der Siegtreffer beim 2:1 fiel allerdings spät. Maximilian Attenberger traf nach 26 Minuten zunächst zur Führung, Ricardo Rahn erzielte nach 33 Minuten den Ausgleich. Den entscheidenden Treffer markierte Christian Käser in der 83. Minute.

Die Überraschungsmannschaft der Liga neben Hohenlinden kommt aus dem Münchner Südosten: Der TSV Trudering gewann sein Spiel in Ottobrunn mit 3:1, damit bleibt der Aufsteiger ungeschlagen. In Durchgang eins traf Kevin Odenbreit in der 19. und 31. Minute doppelt. Dalibor Ugarkovic sorgte nach 68 Minuten für die Entscheidung zugunsten der Truderinger. Der Anschlusstreffer des TSV durch Marius Flecke in der 71. Minute kam zu spät.

Im Tabellenkeller gelang dem SK Srbija München beim 2:0 in Waldtrudering der erhoffte Befreiungsschlag. Stefan Ivkovic und Danijel Mitrovic hießen die beiden Torschützen für die Serben. Der FC Aschheim gewann beim Derby in Heimstetten mit 3:1 und klopft dezent an der Tabellenspitze an. Bemerkenswert: Unter den Torschützen waren gleich zwei Brüder von Bundesliga-Profis – für den FC Aschheim traf Domenico Contento, für Heimstetten Alexander Zetterer, dessen Bruder Michael als Ersatztorwart bei Werder Bremen unter Vertrag steht. Der SV Anzing sammelte Punkte im Abstiegskampf und feierte ein 1:0 bei Rot-Weiss Oberföhring.

Die nächsten Spiele am 21. + 23. 9. 2018:2018:2018:
FC Aschheim – TSV Waldtrudering; SC Baldham-Vaterstetten II – SV Hohenlinden; SV Anzing – SV Heimstetten II; SpVgg 1906 Haidhausen – TSV Oberpframmern; SK Srbija – TSV Ottobrunn; SV Akgüney Spor – FC RW Oberföhring; TSV Trudering – FC Alemannia