Solide Leistung

Unterföhring · Podestplätze für Unterföhringer Turner

Die Unterföhringer Turner holten bei viele Podestplätze beim Münchner Einzelwettkampf.	Foto: Verein

Die Unterföhringer Turner holten bei viele Podestplätze beim Münchner Einzelwettkampf. Foto: Verein

Unterföhring · Die diesjährigen Münchner Einzelwettkämpfe fanden bei sonnigem Wetter beim TSV Freising statt. Die 39 Turner des TSV Unterföhring waren hoch motiviert und konnten sehr gute Leistungen an den sechs Wettkampfgeräten zeigen.

Viele Podestplätze und gute Platzierungen wurden erreicht. Kein Wunder, dass zum Schluss stolze Turner und strahlende Gesichter bei der Siegerehrung zu sehen waren.

Diese Turner konnten sich über Platz 4 freuen: Nils Roller, Jonas Renner, Tillmann Werth, Artur Czerny und Leandro Tortorici.

Das Siegerpodest und Platz 3 erreichten: Levi Dietz und Sandro Kardum. Den Vizemeistertitel holten sich: Jannis Ditsche, Henrik Schomburg, Cem Kalmaz und Frederik Preiss.

Sieger bei den Münchner Einzelmeisterschaften in den verschiedenen Altersklassen wurden: Bruno Christ, Matteo Perra, Michael Schütz, Moritz Reichlmair und Valentin Witzel.