Kreisliga 2: Pasing überrascht den Spitzenreiter

München · In der Kreisliga 2 sorgte die DJK Pasing für die große Überraschung des Spieltags. Gegen den souveränen Tabellenführer SV München Laim, dem der Aufstieg kaum noch zu nehmen sein dürfte, gelang ein 3:1-Sieg.

Kreisliga München Herren

Schon zur Pause war für die Pasinger alles klar. Muhamed Mucoli traf früh nach vier Minuten zum 1:0, kurz vor dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern ein Doppelpack. Frederic Goller (41. Spielminute) und Mucoli mit seinem zweiten Treffer (42. Spielminute) sorgten für die Vorentscheidung. Erst in der Nachspielzeit gelang den Laimern der späte Ehrentreffer durch Baba Ndow. Trotz der erst zweiten Saisonniederlage bleibt der Laimer Abstand auf die Verfolger deutlich – auch weil der SC München beim TSV Gräfelfing nur zu einem Remis kam.