Heimsieg gegen Zamdorf – Waldperlach nur Remis

Kreisliga 3: SV Dornach wieder Erster

München · Die Kreisliga Ost hat einen neuen Tabellenführer: Der SV Dornach bezwang Zamdorf mit 1:0. Daniel Mosig, ein ehemaliger Landesliga-Spieler, erzielte in der 85. Minute das goldene Tor für Dornach.

Kreisliga München Herren

Die beiden anderen Partien endeten jeweils unentschieden. Der SC Baldham-Vaterstetten II trennte sich vom entthronten Tabellenführer SV Waldperlach mit 2:2. Das Endergebnis hatte bereits nach einer halben Stunde festgestanden. Baldham kam zunächst besser in die Partie und führte nach einem Doppelschlag durch Patrick Held (14. Minute) und Markus Buck (15. Minute) bereits mit 2:0, Anthony Ba (26. Minute) und Marco Mesisca (27. Minute) trafen dann ebenfalls im Doppelschlag zum Ausgleich.
Der SK Srbija München kam nicht über ein 3:3 gegen den SV Hohenlinden hinaus.

Die nächsten Spiele am 25.03.2018
Die nächsten Spiele am 24.3. und 25. 3. 2018: Die nächsten Spiele am 24. + 25. 3. 2018: SC Baldham-Vaterst. II – SV Dornach; SV Hohenlinden – SV Heimstetten II; SV Akgüney Spor – SV Anzing; TSV Oberpframmern – FC RW Oberföhring; SV Waldperlach – SK Srbija; FC Stern – TSV Waldtrudering; FC Aschheim – SV ZamdorfSV Neuried II; BSC Sendling – DJK Wür. Planegg; TSV Großhadern – TSV Gräfelfing