Kreisliga 2: Laim siegt spät durch einen Strafstoß

München · Spitzenreiter SV München Laim brannte nach der ersten Saisonniederlage auf Wiedergutmachung im Heimspiel gegen den FC Hellas München. Und diese gelang: Ein später Strafstoßtreffer durch Branimir Stanoev bescherte den Laimern einen glücklichen 3:2-Sieg gegen Tabellenschlusslicht FC Hellas München.

Kreisliga München Herren

Nach zwölf Minuten erzielte Baba Ndow die Laimer Führung und gleichzeitig den Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff traf Abubakar Mubiru zum 1:1 (53. Minute), Jonas Perlowsky sorgte zehn Minuten später für das 2:1 für Laim. Doch Hellas bewies Moral und kam durch Vasileios Christaras nach 74 Minuten erneut zum Ausgleich. Dann zeigte Referee Roland Rexha kurz vor Schluss auf den Punkt – und Stanoev schoss Laim zum späten Sieg.