Kreisliga 2: Spitzenreiter Laim mit spätem Sieg

München · Spitzenreiter SV München Laim musste bei der SpVgg Thalkirchen-Freundschaft ran. Die Gastgeber – vor Saisonbeginn als Geheimfavorit gehandelt – waren ein Gegner auf Augenhöhe und machten dem Tabellenführer das Leben schwer.

Kreisliga München Herren

Zwar ging Laim durch Jonas Perlowsky früh mit 1:0 in Führung, doch in der 23. Minute verwandelte Andreas Karg einen Strafstoß zum Ausgleich. Nach 38 Minuten stellte Steve Oelsner auf 2:1 für Laim. Im zweiten Durchgang drängte Thalkirchen auf den Ausgleich, den erneut Karg besorgte. Juan Castillo Duque traf in der 62. Minute sogar zum 3:2 und drehte das Spiel. Doch dann traf Baba Ndow in der 86. Minute zum Ausgleich, ehe er quasi mit dem Schlusspfiff das Spiel doch noch zugunsten des Spitzenreiters entscheiden konnte.