Kreisliga 1: Gern behält weiße Weste

München · Auch im dritten Spiel hält sich der FT Gern schadlos. Beim SV Niederroth holte der Spitzenreiter einen deutlichen 3:0-Sieg.

Kreisliga München Herren

München · Auch im dritten Spiel hält sich der FT Gern schadlos. Beim SV Niederroth holte der Spitzenreiter einen deutlichen 3:0-Sieg. Zur Halbzeit stand es noch 0:0, Michael Koenigsbauer traf nach 64 Minuten zur erlösenden Führung. Huy Tran (74. Spielminute) und Dominik Loroff (90. Spielminute) sorgten für das am Ende deutliche Ergebnis. Gern profitierte von zwei Unentschieden: Sowohl Allach (1:1 bei Waldeck-Obermenzing) als auch der FC Alte Haide (1:1 gegen SV Günding) kamen nur zu einem Remis. Allach musste in Obermenzing dabei einen Rückstand egalisieren.

Nach der Führung durch Mohamed Elgouny (40. Spielminute) traf Thomas Huser in der 65. Spielminute zum Ausgleich. Auch Alte Haide lief gegen Günding einem Rückstand hinterher. Zur Gästeführung traf Daniel Sklenarz in der 53. Minute per Elfmeter. Zum Ausgleich trafen die Münchener in der 87. Minute durch ein Eigentor. Mit dem ersten Saisonsieg beim 1:0 beim SC Inhauser Moos kletterte der TSV Moosach-Hartmannshofen ins Tabellenmittelfeld. Die SpVgg Erdweg unterlag dem FC Unterföhring II mit 1:3, Altomünster und Markt Indersdorf trennten sich torlos.