Kreisliga 3: Grafing stemmt sich gegen den Abstieg

Grafing · Der TSV Grafing stemmt sich trotz beinahe aussichtsloser Situation mit aller Macht gegen den Abstieg in die Kreisklasse. Beim SV Zamdorf gewann der Tabellenletzte mit 4:1 überraschend deutlich.

Kreisliga München Herren

Felix Richter traf nach 27 Minuten zur Führung, nur zwei Minuten später zappelte der Ball dann aber im Grafinger Netz (Torschütze: Markus Hierl). Erneut Richter traf nach 36 Minuten zur 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel war Grafing weiterhin die aktivere Mannschaft. Folgerichtig fiel nach 57 Minuten das 3:1 durch Peter Uehnlein. Florian Sauer beseitigte dann mit dem vierten Treffer in der 86. Minute den letzten Zweifel am wichtigen Auswärtssieg.

Unterdessen konnten die spielfreien Kicker aus Neuperlach den Aufstieg feiern.