Kreisliga 2: Haidhausen ist fast am Ziel

Haidhausen · Der SpVgg 1906 Haidhausen könnte der lange ersehnte »Big Point« im Kampf um den Ligatitel gelungen sein. Gegen den Tabellenletzten ESV München gewann der Spitzenreiter deutlich mit 6:0 und konnte seine Tabellenführung weiter ausbauen.

Kreisliga München Herren

Bis zur Halbzeitpause sah es nach einer Überraschung aus, der ESV konnte bis dahin das 0:0 halten. Nach dem lange ersehnten Führungstreffer durch Murat Suat Emin in der 59. Minute brachen dann jedoch alle Dämme. Mirza Dzafic mit zwei Treffern (74. und 89.Minute), erneut Emin (79. und 90. Minute) und Grgur Rados (82. Minute) stellten den am Ende deutlichen Sieg her. Haidhausen profitierte vom torlosen Unentschieden des Verfolgers TSV Gräfelfing gegen die SpVgg Thalkirchen.