Erste Niederlage des Neulings fällt mit 1:5 deftig aus

München Kreisliga 1: Alte Haide überrollt Fasanerie

München · Im siebten Spiel war es so weit: In der Kreisliga 1 musste der FC Fasanerie-Nord die erste Saisonniederlage einstecken. Mit 1:5 fiel diese beim FC Alte Haide München recht hoch aus.

Schon zur Pause war das Spiel praktisch entschieden, Emir Beglerovic, Michael Schuster und Max Rabe sorgten für eine 3:0-Führung. Im zweiten Durchgang erhöhte Schuster auf 4:0, Taylan Güngör gelang der Ehrentreffer. Den Schlusspunkt für Alte Haide setzte dann Beglerovic mit seinem zweiten Tor in der Nachspielzeit.

Spitzenreiter bleibt der SC Grüne Heide Ismaning. Auch in Garching ließ sich das Abwehrbollwerk der Mannschaft aus Fischerhäuser nicht überwinden. Beim VfR Garching II gewann Grüne Heide mit 2:0 durch Treffer von Michael Niggl und Jürgen Glasner.

Am Tabellenende muss der SV Niederroth wohl langsam für die Kreisklasse planen. Auch beim TSV Moosach-Hartmannshofen ging das Schlusslicht leer aus und verlor mit 2:3. Bereits nach drei Minuten traf Kevin Haemmerle zum Führungstreffer für die Moosacher. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich Niederroth lebendiger und kam durch Sebastian Rauth zum Ausgleich (47. Minute). Als in der 71. Minute Mestan Chasim die 2:1-Führung erzielte, sah es zumindest nach dem ersten Punktgewinn für Niederroth aus. Doch Moosach kämpfte sich zurück und kam durch Stefan Gutsmiedl zum Ausgleich (74. Minute). Vier Minuten vor Schluss drehte Haemmerle mit seinem zweiten Tor das Spiel komplett – und schickte Niederroth ins Tal der Tränen.

Der Tabellendritte SV Waldeck-Obermenzing kam vor eigenem Publikum gegen die SpVgg Erdweg nur zu einem torlosen Unentschieden. Nachbar SV Untermenzing verlor zu Hause im Derby gegen den TSV Allach 09 mit 0:2.